注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒風博客

  雅趣 雅風 雅士 詩情 詩品 詩心……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【越調】《天淨沙 讀書》 涵容纖語柔莎 / 紅樓桃扇棲霞 / 廂待拂窗月下 / 封舒丹畫 / 攜來君筆添華。

网易考拉推荐

【原创】周末,我们相约  

2008-03-10 10:47:19|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】周末,我们相约 - 儒风 - 儒风博客

               

         画家说,山水之间,气韵让它显得有灵气;音乐家说,清晨的小鸟的鸣唱鸣,才与透骨的清流小溪,空谷幽净,演奏自然清新与舒畅。于是发现从网络的点击下,那抒情的声,令夜晚变成静谧安详的清凉世界。
         一缕清澈的笛声,困扰红尘的男女。它属于能拥有私密的小房屋,有一种宁静中的纷乱。
         他说,你没在身旁,都市里听到你的喜悦,我用它来表达一份情愫,羞涩的悠思,感到不是女性的专利。
         且问君安在?乱红香此处,疑是佳人容。
         她说,你的沉思令我心乱,不管走到哪里,你为什么总在眼里显现?颜容如何面对从容!
         奴心伴君行,相逢灵犀共旋律,明朝有约情诉衷……
         记忆随风,亲爱的人儿,我们一起用琴笛演绎,箫声滑落,钢琴指舞,心香缭绕,今夜星光,含蓄之间、娴静真缘。
          天作之合,心灵栖息便寻世外桃源,比翼连理,山水荡漾却座人间天宫。箫声如水,琴瑟似风。亲爱的人儿,我们合奏爱律。诚挚一生,我们并肩永远!

 


 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017