注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒風博客

  雅趣 雅風 雅士 詩情 詩品 詩心……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【越調】《天淨沙 讀書》 涵容纖語柔莎 / 紅樓桃扇棲霞 / 廂待拂窗月下 / 封舒丹畫 / 攜來君筆添華。

网易考拉推荐

【原創】天邊(音畫)  

2010-02-14 13:09:38|  分类: 诗意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上视频出自网络

相头链接 儒風:天邊後是昨夜的柔情

.

每当听到天边有一对双星……
把心情随着画面飞翔
交融情景的视窗
跟随到广阔无垠的
--内蒙古大草原
好一派
天苍苍野茫茫

宏阔的草原
蓝蓝的天朵朵的白云
演绎了古老的生命故事
夕阳下的帐篷房
与闪烁的繁星讲述
这是人间天堂
铸就心底宽广

晨曦升起在东方
万物沐浴遍地的暖和
草原的鞭儿飞扬
赶赶肥壮的牛羊
远方飘来的马头琴
弹唱着永恒的爱情
冉冉篝火边最爱遐想
回眸一笑的姑娘
无法遗忘

啊!草原的天边
啊!有情的无疆
踏着歌声的翅膀
尽情地放歌
尽情地摆舞
尽情地举杯
尽情地豪放
真想到草原走一趟
不枉天边炼就一双
宽阔墩实的臂膀

 

     《天边》原词:“”天边有一对双星/ 那是我梦中的眼睛/山中有一片晨雾/那是你昨夜的柔情/我要登上/登上山顶/去寻觅雾中的身影/我要跨上/跨上骏马/去追逐遥远的星星/星星/天边有一棵大树/那是我心中的绿萌/远方有一座高山/那是你博/大的胸襟/我要树下/树下采拮/去编织美丽的憧憬/我要山下/山下放牧/去追寻你的足迹/足迹/我愿与你策马同行/奔驰在草原的深处/我愿与你展翅飞翔/遨游在蓝天的穹谷/穹谷……”

      来自草原的天籁,深情感动天与地。 布仁巴雅尔的歌声质朴流畅,仿佛山涧里流淌的溪水沁人心脾。那种深沉幽远的演唱风格将歌曲《天边》的已经表达得淋漓尽致。《天边》音乐感丰富,不仅表现出民族音乐富于浓郁地域特色的独特而优美的旋律,又把时尚和流行的编曲和配器融入其中,使整张CD的民族音乐摆脱陈腐,听起来耳目一新,充满全新的时代感。

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017