注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒風博客

  雅趣 雅風 雅士 詩情 詩品 詩心……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【越調】《天淨沙 讀書》 涵容纖語柔莎 / 紅樓桃扇棲霞 / 廂待拂窗月下 / 封舒丹畫 / 攜來君筆添華。

网易考拉推荐

【原创】鸟之舞 春之声  

2010-02-21 00:29:23|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客

.

        春来了,春姑娘来了,春天在圆舞曲的旋律中展开,尊从春的颜色。
        远离嚣尘,远离商业,到野外,到农舍、到溪边,然后双眸轻合,脸上微微露出舒畅。
        不妨去体验春的季节,品味涧薄犹小,庭兰已香,朝花苞露,冷候芬芳。跟上春机盎然,也就唱响了生命最美丽的赞歌。
        明媚阳光不仅沐浴山野大地,也沐浴了鸟语,百花在这个季节的绽放,小鸟们为它写出一首首精美隽永的诗篇。
        是的,雾锁烟笼过去,水如蓝染的芳洲,百鸟竞相欢舞,湖光山色的渐青。都诉说着这充分神奇的世界,绿色与生命的主题,永远让我们为之吟唱,也让我们把人类自身最美好的爱情,寄托在这个季节。
        一年之际在于春,不仅对自然,对人类,也对一切热爱生命,尊重生命的的人们,是一种催情,是一种讴歌。
        春色醉人,春色诱人,春色可人……
        走进春天,听听春之声,闻闻鸟之舞,学学蜂之采撷。
        大凡美好的时光,不会无限地延伸,它告诉人们,什么叫珍惜;有限短暂的时刻,最是难忘的,因为它要求你必须把注意力全集中起来,不容许分心!
        春绿,春联,春花,春颜,春鸟,再算上春梦,编织春天畅想!
        有憧憬的心,是春天的心;有梦的人,是浪漫而有灵性的人。
        到花丛里读书,到农园小径去散步,春柳小河边去荡漾,烦恼早抛到九霄云外;找人结一个伴,同恋人手拉着手,撵扶着你的长辈一同赏花,牵着小孩分辨出春天的小鸟,一齐愉快地把心里话吐出来!
        尽情地拥有,尽情地拥抱--
        把一年的美好祝愿,都表达出来吧!

【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客【原创】鸟之舞 春之声 - 儒风 - 儒风博客

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017