注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒風博客

  雅趣 雅風 雅士 詩情 詩品 詩心……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【越調】《天淨沙 讀書》 涵容纖語柔莎 / 紅樓桃扇棲霞 / 廂待拂窗月下 / 封舒丹畫 / 攜來君筆添華。

网易考拉推荐

【原創】无巧不书 佳人添瑞  

2011-06-16 23:14:56|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原創】无巧非书  美女献瑞 - 儒风 - 儒风博客

  

       列位看官,无巧不成书!说美女养眼养心,一点不假,说美女扯到吉祥,恐怕称其难能可贵,不是说红颜薄命吗?若真要探讨上升为哲学伦理历史高度,可能说几天几夜都不会完。这也是男人们乐于议论和关注的事情。

        今天,果真有趣事。俺在网上发现佳丽,此佳丽我想人人都会熟悉,把多美的女性赞美语言放在她身上,都算恰当的,她叫景甜,陕西西安人。曾就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民族舞蹈。2006年9月参加央视十大新人评选活动,入围50强,2007年考入北京电影学院表演系本科班。这位佳丽的五官无可挑剔,好年华加好运气,让她前途无量,但愿她不仅美貌如恒,更愿她做一个有福气的人。

        在网上输入她名字,她的靓照处处可见。我把她的照片,放到聊天群上,一友马上发现,我贴图的时间很特别,居然是19点38发的,我也好奇也没认真思考过,果然,再看看发的时间,是2011年6月16日19点38分06秒。把数字简化连起来,是2011616193806,够有吉详意味的。能在这位倾国倾城美人身上发现有趣的数字,也算“我的一种收获”(窃笑之中……)

        再找找别人发的景甜图片,同样有这个现象,没想到天底下,竟有这样的巧合。这位佳丽的古装照片,确实太迷人了,她的这种气质,也正是我想需要的视觉图象,如果我来拍摄古代仕女图的话。

        古往今来,翻阅一些历史资料,对数字的神秘化,也是人类或者再具体说,是中国人的一种需要,传统文化中,象易经的许许多多解注经典,都包含了对数字规律以及吉凶休咎以及伦理命理的信息。

        说这些数字迷信,其实并非神秘;说数字不神秘,有些现象,只要数字化,又有一些不可思议的推理。

        或许,未知总让人类的好奇心和求果心态诱发出来。我们也会思考数字规律,其实,人更会在意思考中发现自身的生命意义,姑且不论对错是非。

        愿佳丽带给人不仅是美貌的遐思,更带来一种审美的升华以及美好事物的向往!

 

【原創】无巧非书  美女献瑞 - 儒风 - 儒风博客

 【原創】无巧非书  美女献瑞 - 儒风 - 儒风博客

【原創】无巧非书  美女献瑞 - 儒风 - 儒风博客

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017