注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒風博客

  雅趣 雅風 雅士 詩情 詩品 詩心……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【越調】《天淨沙 讀書》 涵容纖語柔莎 / 紅樓桃扇棲霞 / 廂待拂窗月下 / 封舒丹畫 / 攜來君筆添華。

网易考拉推荐

【原創】凝望  

2012-05-24 12:21:56|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【原創】凝望 - 儒风 - 儒风博客

【原創】凝望 - 儒风 - 儒风博客

【原創】凝望 - 儒风 - 儒风博客

 

        夏日的海滩,并非都是炎热,有时也会有几分的温情。我去过大海边,有时记忆象风一样,轻轻无声地飘过来。
       一阵阵飘来的雨,把衣服点润;一粒粒水珠,让眼眸眨眨,与眼泪交融。那不是难过,不是悲情,而是心绪有时会荡起,淡淡的涟漪……
        走过那低的小木层,前面是树荫绿意的邀请,小溪的缓缓流尚,总是悠闲自在,偶尔也会有几只小粉蝶从花间飞过,或者停下采撷。
        人总会审视外界的东西,心绪与自然,总是会拍的。心灵的深意,想往那些对生命尊重的时刻与氛围。
        岁月的经霜,让人对事物的理解,会多一份沉淀,可那不是心忧,而更多是一份回味,一种对生命价值的吟练。
        有时,是环境成了旋律,有时,是心绪展开美景。生活若为成梦幻,梦幻也在生活中。
        凝望,随暇想去编织,随旋律去寻觅,随风儿一样去流动,醉在空间,也醉在音乐世界--
        抒情的音乐,配上美图,一天淡雅清新。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017