注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒風博客

  雅趣 雅風 雅士 詩情 詩品 詩心……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【越調】《天淨沙 讀書》 涵容纖語柔莎 / 紅樓桃扇棲霞 / 廂待拂窗月下 / 封舒丹畫 / 攜來君筆添華。

网易考拉推荐

【原創】夏花  

2014-05-12 21:21:50|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【原創】夏花 - 儒風 - 儒風博客
      
           一片叶,一枝花,一刹那,都是一个角度。叶对根的依赖,叶对花的誓言,花对风的寄托,风对时光的祈望……万物都有理由,无情面对有情,有情托起梦想,终究存放一丝心灵的体验;当它夏日的夕阳下渐亮渐隐,在风雨的凝练中自拔,忽然明白泰戈尔说生如夏花绚烂,死如秋叶静美之喻意。  
      【原創】夏花 - 儒風 - 儒風博客
夏日最容易成为春风的好朋友,这是因为它们不是结果,绿色,永远成为共同的生机。在春天里的人儿,最动人的诉说,都会在夏日里化作等待。年复一年,月又一月,时序的知道,都有着惊人的相似。

     【原創】夏花 - 儒風 - 儒風博客

患生患灭,是有还无。这个马年的夏天,注定与众不同,如果时光可以倒流,也许别人会笑话,不过,我愿作茧自缚。

      【原創】夏花 - 儒風 - 儒風博客 
 花儿在一起,并非全是斗艳,她们也会是好伙伴、好朋友。
     【原創】夏花 - 儒風 - 儒風博客
夏天里的白色,是绿中的纯洁,是充满活力的绽放,她不仅属于这个季节,也属于与她有缘的众生。
   【原創】夏花 - 儒風 - 儒風博客
一天的自然演绎,就这样:从喧闹到静悄悄,一切都等待站月儿的总结,月儿的内心,其实最想对月下花儿的对话,花好月圆,是这夏季故事,注定成为最浪漫的乐章。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017